フル強化した影シャドクロミミッキュとか強いかな
ミミッキュは割合の上限低いから初期は強そうだけどむしろダメージインフレするとイマイチだと思う やっぱグレジュナザシとかじゃないかな
ジュナイパーに劣るがエーフィ(サイコショック・みらいよち型)
最強格はジュナザシと凍風グレイシア 体感強かったと思うのは辻サイアブソル、ゴスダドラパ、逆鱗カイリューあたりかな
ザシxジュナラオスくらいまで確定であとアブとかドラパとかだったっけ? ジュナザシは確定としてみらいよちの倍率(とシューターで伸びるとはいえ急所率)減ったミュウツーと全体的な1〜2割火力落ちたラオスはどうなんだろうね 結局防御下げるラオスは確定か?
Xウーラは当時でも微妙じゃなかった?カイリューとPSあるならアブソルの方が良いと思う
当時のXは予知によるダメージ増加でボス処理早められるし序盤の対プレイアブルも安定してたからシューター育ち切ってれば普通に有用だったよ
大幅な強化貰ったドラパルトとか強いんじゃないの? あと上の表には書いてないけど花舞ヘド爆バナもダメージ出せてた
このモードでバナ使ったことないんだけど花舞って機能するの?
ランキング上位の人一撃ウーラオス採用してたけど意味あんのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミミッキュは割合の上限低いから初期は強そうだけどむしろダメージインフレするとイマイチだと思う
やっぱグレジュナザシとかじゃないかな
ジュナイパーに劣るがエーフィ(サイコショック・みらいよち型)
最強格はジュナザシと凍風グレイシア
体感強かったと思うのは辻サイアブソル、ゴスダドラパ、逆鱗カイリューあたりかな
ザシxジュナラオスくらいまで確定であとアブとかドラパとかだったっけ?
ジュナザシは確定としてみらいよちの倍率(とシューターで伸びるとはいえ急所率)減ったミュウツーと全体的な1〜2割火力落ちたラオスはどうなんだろうね
結局防御下げるラオスは確定か?
Xウーラは当時でも微妙じゃなかった?カイリューとPSあるならアブソルの方が良いと思う
当時のXは予知によるダメージ増加でボス処理早められるし序盤の対プレイアブルも安定してたからシューター育ち切ってれば普通に有用だったよ
大幅な強化貰ったドラパルトとか強いんじゃないの?
あと上の表には書いてないけど花舞ヘド爆バナもダメージ出せてた
このモードでバナ使ったことないんだけど花舞って機能するの?
ランキング上位の人一撃ウーラオス採用してたけど意味あんのかな?