名前なし
2023/12/10 (日) 14:01:59
4d5c4@39788
楽しそうだから使って見たけど、この子本当に勝率最下位か!?ってなった。強いし使いやすいからマジでオススメできる。同じアサシンのアブソルより強いと思った
通報 ...
APIは確かランク5000位以内ぐらいの強者の統計データですから別にそこで勝率最下位でも他のランク帯で結果が出せないわけじゃないですよ。CCを持たず瞬間火力で戦う素直な性能なだけに上位帯では対策されやすく、また練度の高い環境キャラや主流の戦術に対して不利を取るというだけです。
カサカサ・・・🪳 ランク5000以内の統計データだと信じたいイワパパパッ ※ BOT混入とかパレスは挙動が素直なそうで上位帯で通用するのかな リーフィアはナーフされる前は環境上位だった覚えあるが
集団戦が起こりにくく役割対象のメイジが単独でフラフラしてるようなランク帯では普通に強いよ
逆に集団意識が高い上位ほど通用しなくなる
最下位タンクのヌメルゴンも同じ傾向にあるね
大会だと嫌と言うほどピックされてるけどどうなんだろう
ドラフトピックのページに書かれてるけど相手の編成を見てから技構成と持ち物と担当エリア決めれるからランクより使いやすいんだよ