初めて間もないんだけど、初アサシンとしてこいつ使ってみようかなと思うけどあり?
良いと思います✨ ランク環境的には逆境だけども序盤から火力出せて葉っぱカッターならアサシンの中では使い易めだと思うので(というよりスピード型全般難しい子が多い…) Lボタンで相手の様子を見て敵アタッカーを攻撃して無理せず離脱を徹底すれば上達すると思います💪 そして調整が来て強化されることを願って毎日感謝の100リーフィアをしましょう🌱
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良いと思います✨
ランク環境的には逆境だけども序盤から火力出せて葉っぱカッターならアサシンの中では使い易めだと思うので(というよりスピード型全般難しい子が多い…)
Lボタンで相手の様子を見て敵アタッカーを攻撃して無理せず離脱を徹底すれば上達すると思います💪
そして調整が来て強化されることを願って毎日感謝の100リーフィアをしましょう🌱