編成が酷い時ほどくろまなを取りたくなったり、更にサポートもいなくてハラスされる対面で願いごと選択せざるを得ないってケースからイカサマバクア取れる試合より勝率低くなるんじゃないかという個人の感想
イカサマバクアでぶつかれる試合は味方を信じられる
通報 ...
編成が酷い時ほどくろまなを取りたくなったり、更にサポートもいなくてハラスされる対面で願いごと選択せざるを得ないってケースからイカサマバクア取れる試合より勝率低くなるんじゃないかという個人の感想
イカサマバクアでぶつかれる試合は味方を信じられる
捨てピックしてるんでなければ
そういう味方でも戦えるからって意味にならないかそれ?
言いたいことは分かるけど、くろまなはそういうブラ個人だけでなく編成そのものがディスエンゲージにマッチする、けどそれでその数字・勝率だとも言える
あと使ってる全てが全てそれを分かって使ってはいないだろうし
余談としてブラッキーは初心者向きってあるけど、ディスエンゲージ編成って初心者がやることじゃないと思うんだよね…
その例はくろまなブラッキーは負け濃厚な敗戦処理に駆り出されてるだけってことじゃん
apiで分かるのは最近の流行りと一般論、つまり雑に使って強い奴だ
理論値を語るサンプルとしては不適切だよ
くろまなブラッキーみたいに勝ち方複雑なやつを皆理解して使ってると思うのかい?
>916
悪いが、君は支離滅裂を自覚しない限り、絡まないでくれるかい?
見てる限り、相手の言いたいことを何も理解していない身勝手さが目立つし、どうせ何反論したところで聞く耳持たず疲れるだけっぽいし。それに木や枝のレスの相手に話が伝わらなかったり、ややこしくなるから
それともミュートにするべきだったか…すまないね
>> 917
いや私は君が何が言いたいのかわからないよ
編成が酷いとは言ってるけどそれでなぜディスエンゲージって話になるの?
敗戦濃厚な時にイカサマよりくろまな選ばれやすい分僅かながらくろまなの勝率下がる(というよりイカサマが下がらない)面もあるのかな程度の呟きなので、そういう場面でもくろまなは戦えるとか戦えてこの勝率って意見もわかるつもり。勝率には他にも色々背景あるって想像したりするのも楽しいし数字見て雑にこれが強いって意見もいい。色んな考えがあってレスつくだけで楽しいからありがとうな。あとディスエンゲージは酷い編成ってところから戦闘不利で重要な場面以外では接触されるのを避けたいって察してくれたんだろうなと。こっから蛇足だけど、避けられないゴール上やレックウザ戦でイカサマCC入れながらバクアで耐えてた方が良かったって場面もあったり、歯茎見せて孤立したのや引き遅れた相手をくろまなでキャッチ&デストロイからの逆転現象あったりでどっちのわざも好きだわ。願いごと?味方にありがとう!って言われて嬉しくなるな。礼よりサポ出せオラァッ!って笑顔で回復撒くわ