API見るにここまで圧倒的な勝率差出してもくろまなが多い不思議なキャラ
遠距離から必中で敵を閉じ込められる黒まなのほうが使い方がわかりやすいからだろうね 使用率見るにキャラ人気相当あるし、ライト層が初めて使うときにまずイカサマやってみようとはならなそう
相手のレンジで刺さる技変わるから勝率じゃなくて相手の編成見て決めた方がいいと思うよ。そこらへん考えずに黒まな取って腐らせてるのが多いんじゃないかな
敵見て決める技とはいえだいたいの構築ってアサシンや近接キャリーいるし黒まな使う率の方が高いからそこはそんなに影響してないと思う。 単純に味方に合わせる意識、味方を守る意識がない奴が雑に使うとなんの価値も出せない技だから「サポタンが」下手な人が勝率落としてるってだけじゃね。
メレーがいるかいないかじゃなくて編成割合を考えなきゃでしょ。後半には同意
「適所が見えずにくろまなを使い続けている」というよりは「適所でイカサマを取れている」からこそ勝てる場面をイカサマで勝って勝率上げられていると考えるべきではなかろうか。それこそ、どんな編成でもイカサマ選んどけばいいなんてことはなくない? いや、両方あるんだろうけれど APIに乗る数字って一応ランカー帯で、ド初心者とかはほぼいない…んだよね? あれ、違ったっけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遠距離から必中で敵を閉じ込められる黒まなのほうが使い方がわかりやすいからだろうね
使用率見るにキャラ人気相当あるし、ライト層が初めて使うときにまずイカサマやってみようとはならなそう
相手のレンジで刺さる技変わるから勝率じゃなくて相手の編成見て決めた方がいいと思うよ。そこらへん考えずに黒まな取って腐らせてるのが多いんじゃないかな
敵見て決める技とはいえだいたいの構築ってアサシンや近接キャリーいるし黒まな使う率の方が高いからそこはそんなに影響してないと思う。
単純に味方に合わせる意識、味方を守る意識がない奴が雑に使うとなんの価値も出せない技だから「サポタンが」下手な人が勝率落としてるってだけじゃね。
メレーがいるかいないかじゃなくて編成割合を考えなきゃでしょ。後半には同意
「適所が見えずにくろまなを使い続けている」というよりは「適所でイカサマを取れている」からこそ勝てる場面をイカサマで勝って勝率上げられていると考えるべきではなかろうか。それこそ、どんな編成でもイカサマ選んどけばいいなんてことはなくない? いや、両方あるんだろうけれど
APIに乗る数字って一応ランカー帯で、ド初心者とかはほぼいない…んだよね? あれ、違ったっけ