サブタンクで動けるバランス型か、ファイターで動けるディフェンス出せばいいんじゃないかな。ガブマッシタイレーツカメオロあたり?
「こいつタンクかわかんねえ…」ってときは、それがどうなっても対処できるフレックス枠の前衛出せばいいと思うんだ。
通報 ...
サブタンクで動けるバランス型か、ファイターで動けるディフェンス出せばいいんじゃないかな。ガブマッシタイレーツカメオロあたり?
「こいつタンクかわかんねえ…」ってときは、それがどうなっても対処できるフレックス枠の前衛出せばいいと思うんだ。
黒まな願いの最大の問題はCCが無くなることだから、サブタンクじゃあまり対処法とは言えないと思う。ファイターとフレックスできるタンクならまだCCの補完もできるからいいと思うけど、それができるのって現状カメとロットしかいないんだよね。
だよねー
それ対策するなら結局もう1枚ディフェンス出さなきゃか
たまにしかいないならまだ許せるけど黒まな願いめちゃめちゃ数多いからな
てか一番使用率が高いキャラの一番メジャーなビルドが勝率50%切ってるってどういうことだよ
ここ1年ぐらいやってて初めて見たぞ