ex3体ブラbanで相手ゾロハッサムとってんのに自我ピックされて3枠目にピクシー取られた
ルカラプ猫ヤド(俺)リーフィアvsゾロハッサムピクシーロットジュナ
予想通りゾロとストライクが止まらずに完敗
ゴツメ装置気合い@傷薬 波乗りテレキネ
この場合ヤド以外にもっと良いピックあったか?
通報 ...
ex3体ブラbanで相手ゾロハッサムとってんのに自我ピックされて3枠目にピクシー取られた
ルカラプ猫ヤド(俺)リーフィアvsゾロハッサムピクシーロットジュナ
予想通りゾロとストライクが止まらずに完敗
ゴツメ装置気合い@傷薬 波乗りテレキネ
この場合ヤド以外にもっと良いピックあったか?
良いピックかは知らないけど自分ならエーフィかイワパ取る
まずゴツメとか訳わからん弱い持ち物装備させるのやめて共鳴ガードなり相手や味方の持ち物見てお香でも持ちましょう
あとヤドランにキズ薬持たせてるのは大抵の場合基本的には地雷だけです 脱出持たせましょう
この編成だとちゃんとキャッチしてるのに味方のキャリーが敵アサシンに対してダメージ出さなくてどうしようもなかった メイジ(ADC)がいなくてロット落とせなくてどうしようもなかったとかそういう話ならわかるけどアサシンに対して強いはずのヤドランがいて片方でも止められないのはタンク出した人間に対して言いたくないけどヤドランの責任の可能性はある
赤がいなくて色々不都合が発生してる編成ではあるけどヤドランピック自体は間違えてないしアサシン止まらないってのはあんまり関係がない
試合の状況はわからないが自分ならゼラオラ取るかな
アサシン3枚目はギャグでしょ
………ギャグだよね?
相手が物理構成なのでゴツメは全然問題無い。
波乗りがピクシーの重力で止まることと、相手が物理構成なので、攻撃力下げる熱湯でも良かったと思う。
1撃で10%以上のダメージ受けないと反撃ダメ入らない上に射程は極短
その反撃ダメもヤドランがレベル11だと仮定して250やそこらしか反撃ダメ入らない持ち物が問題ない訳ないでしょ・・・
仕様知ってて言ってるの?
チームにまともにCC足りてないのに熱湯取る選択肢も本当にあり得ないよ
向こうだけポークとヒーラーいる以上、相手から無理して仕掛けてくる必要ないし自分からジュナイパーやアサシンを捕まえにいけないヤドランは立ち回り苦しくなりそうな気がする
個人的には相手レーナー序盤弱いしプクリンで初手カジャンとかしたい それかバリヤードみたいなキャラでオールイン狙うか