持ってる唯一の歌系のわざが「ほろびのうた」なのに新しいホロウェアが歌姫スタイルとは
みずのはどうが挙動的にエコーボイスをイメージしてる可能性はある…かもしれない。なさそう。 一時期わざセット3の実装要望とかアンケで取られてたし、うたかたのアリアとかをぶん回しはじめる世界線もあるかもしれない キョダイセンリツがユナイトわざに落とし込まれていればなぁ、とも思うが乗り物イメージのほうがキャラが立ってるのも確かだしなぁ 歌姫とは。
プクリンのアプデ文章に別の歌姫が目立っててみたいな文言あったし運営的にはラプラスは歌姫なんpだろう
聞くとしぬ唄でさえ
今思うにそのアプデ文章は、後の歌姫スタイルホロウェアの販売開始を念頭においたものだったんじゃないかな。販売終了後にラプラスのナーフが来るかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みずのはどうが挙動的にエコーボイスをイメージしてる可能性はある…かもしれない。なさそう。
一時期わざセット3の実装要望とかアンケで取られてたし、うたかたのアリアとかをぶん回しはじめる世界線もあるかもしれない
キョダイセンリツがユナイトわざに落とし込まれていればなぁ、とも思うが乗り物イメージのほうがキャラが立ってるのも確かだしなぁ
歌姫とは。
プクリンのアプデ文章に別の歌姫が目立っててみたいな文言あったし運営的にはラプラスは歌姫なんpだろう
聞くとしぬ唄でさえ
今思うにそのアプデ文章は、後の歌姫スタイルホロウェアの販売開始を念頭においたものだったんじゃないかな。販売終了後にラプラスのナーフが来るかも。