名前なし
2024/08/19 (月) 08:52:04
d74b5@b5351
ザシアンにカジャン中の上レーンを任せるのダメなんですか?
自分は学習ホウオウで1234は一緒にとって、中央ヤジロン後にカジャンに行ったら、ザシアンがボコられてキレてたもので。
対面まで覚えてないんですが、相手中央はソウブレイズでした。
カジャンは成功でしたが、なんかザシアンそのまま0キルでホウオウ以下のダメージで終わってしまったので、離れたの失敗だったのかな。
通報 ...
カジャン行く意図が伝わってなかったとか?
「ホウオウが前進したから合わせよう!」って解釈されたのかもね
それにしても0キルってのは…ちょっと伝説の威厳感じないですねぇ
普通にザシアンの使ってる人がアレなだけで全然カジャンありだと思います。
そのザシアンもしかしてパスタ持ってた?
ホウオウカジャン行ってもザシならレーン支えられるんでチワワが悪いかと
ありがとうございます。最近あまり見かけないのもあって、もしかして今は辛いのかと思いました。
1234の玉全部取ったりしてない?玉無しザシアンは弱いし序盤負けたらザシアンは一生負け続けるからカジャン行くよりこっち育てろや!ってことだったのかも。そうじゃなかったらただの八つ当たりなので気にすることないかと。いや、そうだとしてもまぁ……って感じではあるけど。
ありがとうございます。玉は取ってないですね。いつも譲ることを意識しています。