名前なし
2024/05/27 (月) 21:38:59
dd82c@97a5f
割とマジで聞きたいんだけどキュワいらないキャラ使ってんのに一生離れないやつがいた時ってどうすれば離れてくれる?
サナに付いたところでなんの足しにもならんしバランスが近くにいるのに離れてくれんくて。自分にピン刺し→味方ってやっても察してくれないし。どうすればいいっすかね。やっぱ死んだ後逃げるしかない?
通報 ...
自分がキュワ分も活躍する
一時的に保身でメイジとかに乗った場合は安全に降りるタイミングを見失ってるかもしれない。戦線下げつつ味方の元まで運んでくれると安心して乗り換えれる、かな
でも本気でこの味方を押し通せば勝てるって思ったときはキャラ相性とか関係なく一介のサポとして同行してるから、こう、そのときは一緒に腹を括ってくれると嬉しいかもしれない。大丈夫だいじょうぶ、サナが生きてれば全部壊せるよ
ただ回復してくれてるだけならまだええんよ
適当にわざ2ぶっ放して位置バレさせてくるから害悪なんよ
なおサナの生存にキュワのいる意味はほぼ0な模様
根本的にキャラ知識があるかどうかでしかないから、ボイチャで伝える以外はどうしようもないと思う。逃げたところでくっつくと決められてたら絶対逃げ切れないし。
自分もソロでダイブドラパ使ってキャリーし始めたら他デュオの学習無しキュワに憑かれて取れなかったしその類のキュワは中身が終わってるから諦メロン