名前なし
2024/01/13 (土) 22:52:09
e75a0@dd7cd
質問 味方がダンベル積もうとして妨害されてる時後ろでクルクルしてるキュワワーはクソですか?
なお死にました二人共
通報 ...
防衛されてるのに無理やり積もうとしてるんだったら味方が悪い
見捨てて逃げるべき てかなんでキュワも死んでるねん
それはダンベラーが悪い可能性の方が高いな
キュワワーは無謀な筋トレをやめて欲しいand目に見える死地に付き合いたくないという思考だったんじゃない?
ダンベラーが生還できていない時点で無理な積み方しているように見えるし
いい忘れてたけど相手ラプジュナでついてくるの前提で積みに行った・そも8点押し付けられてた
かつスピーダーに気合残りだから逃げ切れると思ってた
感情に任せて雑に投稿してたから情報足りなすぎだなこれ
ダンベラーに8点押し付けてるのは良くないし誰使ってたのかも知らないががラプジュナ相手に積むのは誰だろうとキツいから対面見た時点で積むの諦めてさっさと引いてレーン戦勝ってから積むのにシフトすべきだったと思うよ。イワパウリムーみたいに遠隔ccできる奴が相方の時ならともかく
今回は「互いに生還の目論見がズレて事故った」くらいに留めておくのが精神衛生上良いのかもね
・ダンベラー
キュワワーをつけて1ダンベル。その後はスピーダーで即逃げ
➡️敵が敵だけにリスクはあるがリターンもそこそこ
・キュワワー
ダンベラーが積まずに撤退して自分は寄生。回復と鈍スモで撤退の補強
➡️リターンは無いが生存の可能性が最も高い
あとは寝て起きて、気持ちが落ち着いてから積む判断や撤退の判断について考えれば益のある思考が出来ると思う
なるほど
レーン勝ちは序盤弱+相手ガンク来るは無理だから序盤積まないともう積めないのがなぁ...
味方ガンク来たら勝てるし
使ってたのダンベルビスケバンギね 積まないときつい型
ジュナAA吸ってくれれば行けると思ったけど野良に要求する連携じゃねーな
バンギにキュワワーレーン合わせてるのもキュワワーにバンギで相方にこられて突っぱってるのもダメで草。
他に使える上枠いねえんだよぉ!ゼラ取られると詰みます
メイジばっかだからメタなりアブなり来たらどうしようもなかったのもある
そもキュワピック自体アカンやつじゃんメイジ構成って...