マジカルリーフで微スタンを入れられる 量は少ないけど確実に回復できる
(途中で誤送信しました。) 寄生元が死なない限り、自分にフォーカスがいかないのも強みだよね ダメージは全部肩代わりしてくれるし、スキルの回転率もストック管理もないから多少(?)なりサポートできちゃうし じゃあ寄生元さっさと倒しちゃえばいいじゃんって話だけど、ラプザシロットどれもまぁ倒れないんですねぇ…… 書いてて思ったけど、ミクロもマクロも花管理も何もないなこのポケモン
寄生元死んでHPミリになっても憑きなおせば回復し続けられるって事がキュワワーの強みなのは理解してるけど、前の公式大会見てた感じあんまりキュワワー強いなって感じる場面少なかったんよね 強いて言うならおやまくが使うドリキュワは強かったけどそれ以外でこいつそこまで暴れてなかったと思うし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(途中で誤送信しました。)
寄生元が死なない限り、自分にフォーカスがいかないのも強みだよね
ダメージは全部肩代わりしてくれるし、スキルの回転率もストック管理もないから多少(?)なりサポートできちゃうし
じゃあ寄生元さっさと倒しちゃえばいいじゃんって話だけど、ラプザシロットどれもまぁ倒れないんですねぇ……
書いてて思ったけど、ミクロもマクロも花管理も何もないなこのポケモン
寄生元死んでHPミリになっても憑きなおせば回復し続けられるって事がキュワワーの強みなのは理解してるけど、前の公式大会見てた感じあんまりキュワワー強いなって感じる場面少なかったんよね
強いて言うならおやまくが使うドリキュワは強かったけどそれ以外でこいつそこまで暴れてなかったと思うし