ソロランでキュワワーってやっぱ出すものじゃないよね? 最近かなり見かけるんだけど普通に出ていいのかな?
サポ特有の「補助する味方を見極める」観察眼が強く求められるから、キュワ側に卓越した経験があれば出せるのかなと思う
先日ガブに憑いてくれたら与ダメ20万出ました(隙
経験豊富な方ならありってことですか。。。 なるほどなぁ サポートは私自体フーパ ワタシラガぐらいしか使わないのでアレですが 熟練者ならキュワワーでも全然大丈夫なんですね ありがとうございました 捨てゲーしてるのかな?と少し勘繰ってしまっていましたのでそんな事ないようで良かったです
キュワワーははまれば強いとは思うんですが、肝心の宿主が育ちにくくなるので、相当編成をみながら選ばないと捨てゲーと思われても仕方ないのかなと思います
学習持ってるなら宿主の育ちやすさは変わらないどころか宿主だけが育ちやすいまであるんじゃない? 育ちにくいのは同レーンのやつだと思う。 キュワの上手さも宿主の上手さも必要だから信頼できる味方がいないなら野良で出すべきではないと思う。
すみません、宿主って表現が良くなかったですね バンギが暴れてた頃、最終的にバンギに乗るつもりなのか同じレーンに行って壊滅しているのを良く見かけたので、同レーンって意味合いでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サポ特有の「補助する味方を見極める」観察眼が強く求められるから、キュワ側に卓越した経験があれば出せるのかなと思う
先日ガブに憑いてくれたら与ダメ20万出ました(隙
経験豊富な方ならありってことですか。。。
なるほどなぁ サポートは私自体フーパ ワタシラガぐらいしか使わないのでアレですが
熟練者ならキュワワーでも全然大丈夫なんですね
ありがとうございました 捨てゲーしてるのかな?と少し勘繰ってしまっていましたのでそんな事ないようで良かったです
キュワワーははまれば強いとは思うんですが、肝心の宿主が育ちにくくなるので、相当編成をみながら選ばないと捨てゲーと思われても仕方ないのかなと思います
学習持ってるなら宿主の育ちやすさは変わらないどころか宿主だけが育ちやすいまであるんじゃない?
育ちにくいのは同レーンのやつだと思う。
キュワの上手さも宿主の上手さも必要だから信頼できる味方がいないなら野良で出すべきではないと思う。
すみません、宿主って表現が良くなかったですね
バンギが暴れてた頃、最終的にバンギに乗るつもりなのか同じレーンに行って壊滅しているのを良く見かけたので、同レーンって意味合いでした