アーリー(序盤強者)で固めるのが汎用的な対応だと思う
ヤミラミは大体カジャンに行くから同じレーンを担当する時1人でやる事になるからレベル3から強い奴が欲しい
ヤミラミがいる編成はとにかくレックウザ戦不利だからレジが沸く前にゴール2個割るくらいのスノーボール狙いで押し切って点差を広げておきたい
通報 ...
アーリー(序盤強者)で固めるのが汎用的な対応だと思う
ヤミラミは大体カジャンに行くから同じレーンを担当する時1人でやる事になるからレベル3から強い奴が欲しい
ヤミラミがいる編成はとにかくレックウザ戦不利だからレジが沸く前にゴール2個割るくらいのスノーボール狙いで押し切って点差を広げておきたい
ありがとうございます。
上レーンが1人なるんですよね??
バランスでは耐えられるのは、何ですか?
こう言う場合は中央にバランスで、上レーンな、1人はニンフィアとかピカチュウですか?
下レーンは、通常通りアタッカーとディフェンス
スノーボール狙いになると中央はアサシン(スピード)に任せたいから上はファイター(バランス)1人になるかな
ファイター枠でレベル3から強いのはルカリオ、ザシアン、マリルリ、ラプラス(装置なし)辺り
ここら辺に慣れてないならマリルリがお手軽でオススメ
まともなヤミラミなら上行くけど即ピするような奴が何しでかすかはちょっと分からないので…
もし下1人にされたらタンクは上に行ってるはずだから同じく3から強いアタック…ピカチュウ、アロキュウ、ウッウ、エーフィ辺りが狙い目
ニンフィアはどっちにも適正ある…ように見えるけどラストヒットが弱くて進化できないとイーブイのままボコられ続けるリスクが高いから単独レーンはあまりオススメできない
ありがとうございます。
1人になる側は注意が必要ですね。
とは言え、今の状況だと誰も装置タンクしないので、どちらを取るか悩ましいですね。
参考になりました。