ダメです。こいつは一生強化されてはいけないポケモンです
今こいつさ 敵にいても味方にいても不快なだけなキャラになってるよね 味方の場合余程上手い人じゃないと中盤 後半の圧が無くて役に立たない 敵の場合 開幕カジャンの常連でステルスで食ってく 普通に作り直した方がいいんじゃないかな?
1〜9Lvの性能をもう少しナーフして、 10Lv以降のステータスと技1+技2+の性能を全盛期に戻して欲しい 妨害専門の超晩成キャラみたいな感じで頼む
メイジを10人ぽっち拷問しただけで…血も涙もねぇ!!救いは…ヤミラミに救いはねぇのか!?オレらこのまま死…死んで…ッ
影撃ち騙し討ちはリメイクしてもいいと思う はたき落とすと怪しい光は現状でも戦える性能してるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今こいつさ 敵にいても味方にいても不快なだけなキャラになってるよね
味方の場合余程上手い人じゃないと中盤 後半の圧が無くて役に立たない
敵の場合 開幕カジャンの常連でステルスで食ってく
普通に作り直した方がいいんじゃないかな?
1〜9Lvの性能をもう少しナーフして、
10Lv以降のステータスと技1+技2+の性能を全盛期に戻して欲しい
妨害専門の超晩成キャラみたいな感じで頼む
メイジを10人ぽっち拷問しただけで…血も涙もねぇ!!救いは…ヤミラミに救いはねぇのか!?オレらこのまま死…死んで…ッ
影撃ち騙し討ちはリメイクしてもいいと思う
はたき落とすと怪しい光は現状でも戦える性能してるよ