ccの対策にピンクメダルと何でも直し盛るのってありだと思いますか?
付けたところでアローラキュウコンには無力でした. もうストライクとしての運用しか無理なのか…?
どのメレーもアロキュウはキツイ 況してや正面から入るハムは的みたいなもんだから、相手のスキル吐かす動きした方が良い 若しくは見つけ次第、治し吐いてウルトでゴリ押す
ユナイト技以外でアロキュウに勝つには妨害無効・耐性のあるブリンクが欲しいけどファイターでそれ持ってるのはガブとバンギとルカリオくらいで前者2人は序盤でレーンかち合ったら終わりだしルカリオはそれ以外が環境的にあまりにも悲惨。つまりファイター全員アロキュウには頭下げるか死ぬ気でユナイト吐いて落とせ!
アロQ自分で担当する意識持つならなおし持つのが一番てっとり早い 射程短いしノックバックなければカモ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
付けたところでアローラキュウコンには無力でした.
もうストライクとしての運用しか無理なのか…?
どのメレーもアロキュウはキツイ
況してや正面から入るハムは的みたいなもんだから、相手のスキル吐かす動きした方が良い
若しくは見つけ次第、治し吐いてウルトでゴリ押す
ユナイト技以外でアロキュウに勝つには妨害無効・耐性のあるブリンクが欲しいけどファイターでそれ持ってるのはガブとバンギとルカリオくらいで前者2人は序盤でレーンかち合ったら終わりだしルカリオはそれ以外が環境的にあまりにも悲惨。つまりファイター全員アロキュウには頭下げるか死ぬ気でユナイト吐いて落とせ!
アロQ自分で担当する意識持つならなおし持つのが一番てっとり早い
射程短いしノックバックなければカモ