実装後最初の強化受けた時はそこそこ勝率良かったはず、勿論ストライクじゃなくてハッサムね 環境入りも無ければナーフも無いナメクジドラゴンのが悲惨な気がする…
2022年の10月13日の最弱すぎて緊急強化された時でしたっけ? うーん、ハッサムに進化しても利敵扱いはされないレベルではあったけど。。その頃はストライクがバレてなかっただけの説もあったりで。
「部分的だったり刺さってる時」にだけだけどヌメちゃんは大会で使われてるから、何とも言えんなぁ…ヌメルゴンも強化してほしいのは同じ気持ち! ヌメルゴンもハッサムも同じ不遇キャラだから早く救済してほしい😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2022年の10月13日の最弱すぎて緊急強化された時でしたっけ?
うーん、ハッサムに進化しても利敵扱いはされないレベルではあったけど。。その頃はストライクがバレてなかっただけの説もあったりで。
「部分的だったり刺さってる時」にだけだけどヌメちゃんは大会で使われてるから、何とも言えんなぁ…ヌメルゴンも強化してほしいのは同じ気持ち!
ヌメルゴンもハッサムも同じ不遇キャラだから早く救済してほしい😭