あれってフルパでずっと練習してた人達だから戦える構成なんじゃないの?にどげりで誤魔化していけるのものなのかねドードリオ博士教えて下さい
ここあったは「AAで避けたりウルトでごまかしたりすればCCって耐えれるし、ソロランでキャリーするためにはむしろ継戦能力なんじゃないかと思って…」みたいな感じだったはず 控えめに言って狂人の発想だけど、うまい人間がやると実際にソロランで活躍できるらしいので合ってはいるんだと思う
ちなみに私は無理でした
アサシン上手い著名人は483の意見になるほど!確かに!ってなってるから相性はいいんだろうね ただ、そのほかの一般市民から良きみたいな声は聞こえないのでまあそういうこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここあったは「AAで避けたりウルトでごまかしたりすればCCって耐えれるし、ソロランでキャリーするためにはむしろ継戦能力なんじゃないかと思って…」みたいな感じだったはず 控えめに言って狂人の発想だけど、うまい人間がやると実際にソロランで活躍できるらしいので合ってはいるんだと思う
ちなみに私は無理でした
アサシン上手い著名人は483の意見になるほど!確かに!ってなってるから相性はいいんだろうね
ただ、そのほかの一般市民から良きみたいな声は聞こえないのでまあそういうこと