環境考察の欄だいぶ変わりましたね 環境ポケモンの個別解説はあったほうがいいと思うけど
個別解説は編集の手間がすごいからなあ… でも簡素であっさりしすぎな気もするからどういう傾向かは欲しいかな〜
環境ポケモンの弱点やツライところとか 逆境ポケモンの競合相手とか 結構参考にしてたんですけどねぇ
環境考察のページと内容重複してたからってことじゃないの?
環境について確認したい人は毎週環境考察のページ確認しているだろうと思って、表だけ抜粋する形に変更しました(表下にリンク追記しました) 構築候補と環境考察を1ページで見たいって需要があるなら戻したほうがいいかな。includexでfilterかけてるだけなので必要な方いたら戻してください
リンク追記ありがとうございますm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個別解説は編集の手間がすごいからなあ…
でも簡素であっさりしすぎな気もするからどういう傾向かは欲しいかな〜
環境ポケモンの弱点やツライところとか
逆境ポケモンの競合相手とか
結構参考にしてたんですけどねぇ
環境考察のページと内容重複してたからってことじゃないの?
環境について確認したい人は毎週環境考察のページ確認しているだろうと思って、表だけ抜粋する形に変更しました(表下にリンク追記しました)
構築候補と環境考察を1ページで見たいって需要があるなら戻したほうがいいかな。includexでfilterかけてるだけなので必要な方いたら戻してください
リンク追記ありがとうございますm(_ _)m