レーングレイシアって結局アリなの?
つららばりでADCするならジャングルじゃないとラスヒ弱すぎて困るけど、凍える風でレーン採用するのは意外と悪くないみたいな風潮じゃなかった?
否定派が多かったと思いますね。私も否定派。
逆じゃね?こごかぜの青バフループでやっと中央だけ許されてたみたいな感じだったしレーンはどっち選ぼうが論外だった印象
ccも射程も無いからレベル先行しないと弱いのに ラスヒは弱いし、レベル吸えるインチキユナイトも無いんだけど どうやって育つのって話 レーンゲコ、ゲンガー、アブソル、ドラパは同類 一昔前は割合ダメージでなんとかなってたから許されただけ
アブソルは余裕でいける方やろ 少なくとも3レベがリーフィアよりも強い時点で
夜にランクマ回してるけど、レーンこごかぜグレなんて見かけないからねぇ。本当に強かったらそれなりに使われるでしょ?プリメ中央のこごかぜグレは普通に見かけるし、強い。
レーングレなんてグレイシアのページで独特な感性の持ち主が世迷言言ってただけでナシもナシよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つららばりでADCするならジャングルじゃないとラスヒ弱すぎて困るけど、凍える風でレーン採用するのは意外と悪くないみたいな風潮じゃなかった?
否定派が多かったと思いますね。私も否定派。
逆じゃね?こごかぜの青バフループでやっと中央だけ許されてたみたいな感じだったしレーンはどっち選ぼうが論外だった印象
ccも射程も無いからレベル先行しないと弱いのに
ラスヒは弱いし、レベル吸えるインチキユナイトも無いんだけど
どうやって育つのって話
レーンゲコ、ゲンガー、アブソル、ドラパは同類
一昔前は割合ダメージでなんとかなってたから許されただけ
アブソルは余裕でいける方やろ
少なくとも3レベがリーフィアよりも強い時点で
夜にランクマ回してるけど、レーンこごかぜグレなんて見かけないからねぇ。本当に強かったらそれなりに使われるでしょ?プリメ中央のこごかぜグレは普通に見かけるし、強い。
レーングレなんてグレイシアのページで独特な感性の持ち主が世迷言言ってただけでナシもナシよ