API 更新 ミライ・ドリオ・マスカ・ギャラ・Y・ザシ・ゾロ・Xの順
割と順当 そしてかつてほど環境は壊れていない不思議
エナジー消費のナーフが重い…のか?
私の受け止めでは、環境は十分に壊れてると思います。
ミライドン 使用率、勝率 29.2%(1位), 55.67%(1位)
ミライドン単体だとそこまで脅威じゃないけどピクシーと組んだ時が凶悪 十分環境壊れてる というか1がOPで2、3が1位をメタっているキャラってだけでお察し
使用率1位が全体勝率55%超えって、恐らくミューツーY以来じゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エナジー消費のナーフが重い…のか?
私の受け止めでは、環境は十分に壊れてると思います。
ミライドン 使用率、勝率 29.2%(1位), 55.67%(1位)
ミライドン単体だとそこまで脅威じゃないけどピクシーと組んだ時が凶悪
十分環境壊れてる
というか1がOPで2、3が1位をメタっているキャラってだけでお察し
使用率1位が全体勝率55%超えって、恐らくミューツーY以来じゃないかな?