慣れてくると指示飛ばしたり聞いたりするときに単語だと楽だなーって思う時が来るさ。名前がついてるってことはよくやる動きってことだから先に知っといてもいいかもね
根気よく読みます…何時間かかるだろう 用語集見に言ったらすげぇ膨大だ
正直、用語集は少なくともユナイトではあまり使われてないような単語もかなり入ってるから、困ったら調べる程度で十分だと思うよ。特に最初のうちは 個人的にはメイジやタンクとかのポケモンの分類以外だとガンク、CT(クールタイム)、CC、ブッシュ、スノーボール、ゴール(タワー)ダイブぐらい知っておけば動画とか見てもそんなに困ることないと思う 他にあるかな?
レーン、ファーム、ラストヒット、オブジェクト、ラッシュ、AA(通常攻撃)とか
加えるならジャングル(後でカウンタージャングルの意味も分かるし)、グループアップかな
CTとCDって何か使い分けあるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
根気よく読みます…何時間かかるだろう
用語集見に言ったらすげぇ膨大だ
正直、用語集は少なくともユナイトではあまり使われてないような単語もかなり入ってるから、困ったら調べる程度で十分だと思うよ。特に最初のうちは
個人的にはメイジやタンクとかのポケモンの分類以外だとガンク、CT(クールタイム)、CC、ブッシュ、スノーボール、ゴール(タワー)ダイブぐらい知っておけば動画とか見てもそんなに困ることないと思う 他にあるかな?
レーン、ファーム、ラストヒット、オブジェクト、ラッシュ、AA(通常攻撃)とか
加えるならジャングル(後でカウンタージャングルの意味も分かるし)、グループアップかな
CTとCDって何か使い分けあるの?