最近よく使ってるけど、結構上振れないとレベル全然上がらないわ、経験値量違うんかな……?
私もその状態だったけど基本エレボで立ち回るようにしたらだいぶ改善された 中央アサシンに対して強いから倒したら一気にレベル上がるし、タンクに撃つとしてもエレボで鈍足かけてあげるだけで味方もかなり戦いやすくなって結果的にキルに繋がる 今のソラビは正直10レベまで火力足りてないし、削るだけ削って味方にキル取られがち
ミュウはエゴイストじゃないと死ぬ 全ての切る刈り取ってファーム全て奪うくらいでいた方がいい(やりすぎは注意) レックウザ13lvマスト 11 12とかだったらコーチングでサポート回るのがおすすめ 11 12だとほんとにダメージ入らないから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もその状態だったけど基本エレボで立ち回るようにしたらだいぶ改善された
中央アサシンに対して強いから倒したら一気にレベル上がるし、タンクに撃つとしてもエレボで鈍足かけてあげるだけで味方もかなり戦いやすくなって結果的にキルに繋がる
今のソラビは正直10レベまで火力足りてないし、削るだけ削って味方にキル取られがち
ミュウはエゴイストじゃないと死ぬ 全ての切る刈り取ってファーム全て奪うくらいでいた方がいい(やりすぎは注意) レックウザ13lvマスト 11 12とかだったらコーチングでサポート回るのがおすすめ 11 12だとほんとにダメージ入らないから