ただファームするだけのときは壁ソラビより、CDが短いもの同士のエレボ高速移動がいいですか?
複数いるチルタリスとか、直線状に並んでるイエッサンやヤジロンなら壁ソラビの方が良い場合が多い ミュウはご存じの通りファームが遅いから、単体の野生を早く狩ることよりも、複数の野生をまとめて効率的に狩れる方法を基本とする方が良い。どうしても単体になる青バフ狩る時は壁エレボの方が効率良いかな。高速移動エレボは基本ファイトの時に活用する感じなので、次の瞬間にはファイトが起こるみたいな状況が想定されるならそれでも良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
複数いるチルタリスとか、直線状に並んでるイエッサンやヤジロンなら壁ソラビの方が良い場合が多い
ミュウはご存じの通りファームが遅いから、単体の野生を早く狩ることよりも、複数の野生をまとめて効率的に狩れる方法を基本とする方が良い。どうしても単体になる青バフ狩る時は壁エレボの方が効率良いかな。高速移動エレボは基本ファイトの時に活用する感じなので、次の瞬間にはファイトが起こるみたいな状況が想定されるならそれでも良い。