そろそろ相手にされてないことにも気付くだろ
いくら丁寧だろうが正論だろうが、それで話題の中心にはならんのさ
この「丁寧」「正論」ってひょっとして僕のことでしょうか 評価が過分過ぎてなんだか照れちゃいますね。恐縮の至りといいますか
さすがですね
貴方は大変に謙虚で高尚な方ですから、こんな低次元な意見の飛び交う掲示板では建設的な議論が成立せずさぞかしお嘆きのことでしょう
私含めここの民々と会話なさるより、より貴方に見合った場所を模索なさることをオススメしますよ
いえいえ、僕なぞせいぜいがひどく低劣な人間性の持ち主なもので、自分のことがウワサされてると感じると見過ごすよりもいっちょ噛みしたくなっちゃうんですよね あまり良くない悪癖だとは思うのですが、中々どうして悪い遊びというのはやめられないものでお恥ずかしい限りです
そうですか
噛みついて撫で返して貰えてる内が華。悪いお遊びは程々に〜…
はは。こういうくだらないマウンティングをされると気に障って煽りで返したくなっちゃうんですよね 本当に、こういう低劣なことをやっておきながらなにを大人ぶっていらっしゃるのか。大人ぶるならそれを表向きにも徹底なされて、その抑えの効かない幼稚な人間性を隠す努力をなされてみてはいかがでしょうか といったお返事をしたくなるのは、人間として自然な感情の発露だと思います
そうですか 受け止め方は人それぞれですので、マウンティング目的〜と呼ばれても構いません
ただ、 何故正しいことを発信しているのに貴方の意見は否定されてしまうのか? 何故誰一人同調してくれる人が現れないのか? これは気に留めていただきたいですね
まだ続けたいんですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この「丁寧」「正論」ってひょっとして僕のことでしょうか
評価が過分過ぎてなんだか照れちゃいますね。恐縮の至りといいますか
さすがですね
貴方は大変に謙虚で高尚な方ですから、こんな低次元な意見の飛び交う掲示板では建設的な議論が成立せずさぞかしお嘆きのことでしょう
私含めここの民々と会話なさるより、より貴方に見合った場所を模索なさることをオススメしますよ
いえいえ、僕なぞせいぜいがひどく低劣な人間性の持ち主なもので、自分のことがウワサされてると感じると見過ごすよりもいっちょ噛みしたくなっちゃうんですよね
あまり良くない悪癖だとは思うのですが、中々どうして悪い遊びというのはやめられないものでお恥ずかしい限りです
そうですか
噛みついて撫で返して貰えてる内が華。悪いお遊びは程々に〜…
はは。こういうくだらないマウンティングをされると気に障って煽りで返したくなっちゃうんですよね
本当に、こういう低劣なことをやっておきながらなにを大人ぶっていらっしゃるのか。大人ぶるならそれを表向きにも徹底なされて、その抑えの効かない幼稚な人間性を隠す努力をなされてみてはいかがでしょうか
といったお返事をしたくなるのは、人間として自然な感情の発露だと思います
そうですか
受け止め方は人それぞれですので、マウンティング目的〜と呼ばれても構いません
ただ、
何故正しいことを発信しているのに貴方の意見は否定されてしまうのか?
何故誰一人同調してくれる人が現れないのか?
これは気に留めていただきたいですね
まだ続けたいんですか?