そろそろ前期が終了か…
みんな的には結論どうなった?
自分は
サーナイト
エーフィ
グレイシア
バリヤード
ワタシラガになった
ニンフィアの特防ダウンも強いが、サナバリがいる時点で過剰になるかなって思って今回は外した
超級2分残しも可能だったし、PSと連帯極めれば結構好スコアだせそう
順位も一応満足なラインまで行ったから楽しかったって感想
通報 ...
そろそろ前期が終了か…
みんな的には結論どうなった?
自分は
サーナイト
エーフィ
グレイシア
バリヤード
ワタシラガになった
ニンフィアの特防ダウンも強いが、サナバリがいる時点で過剰になるかなって思って今回は外した
超級2分残しも可能だったし、PSと連帯極めれば結構好スコアだせそう
順位も一応満足なラインまで行ったから楽しかったって感想
超級固定ならそのあたりが鉄板だろうね。自分は中級で色々触ってたけど話題に挙がるトップポケ以外だとエアダイブウッウと歌うプクがお気に入りだったな。ウッウはゲンガーより簡単で機動力がダンチだから動かしてて楽しい。プクはサイキネバリと役割だいたい同じだけど防御特防ダウンでPT全員の火力を引き上げられる。それに終始ビンタのバチバチ音が鳴ってるから操作してて楽しかった。前回のサポタン壁の固定大砲バトルよりは各々の技量が求められる調整で必要DPSが高すぎること以外はおもしろかった。
ウッウ強いよね
ディフェンスがキャーキャー逃げ始めると渦潮当たらなくて泣きたくなるが