攻撃用赤7と桃7って誰かに使ってますか? 攻撃用黄7も使いたいけど攻撃下げメダルが多すぎて…
桃7使ってる人は聞いたことないな CCのバグがある今でやっと検討されてるぐらいだからなぁ 攻撃黃7は何につけるんだろドリオとかアローとか? アサシンで攻撃下げるのは致命的だから黃7やりづらいよね ヤミとかカビだったらCCか全てで攻撃はほとんどいらないから黃7にしちゃってもいいんじゃないかとは思ってる
桃は前からマリアマヌメあたりが持ってたりする
赤7はエスバジュナドラパ 桃7は逆鱗カイリューとガブ 黄7はアロードリオリーフィアあとからやぶイワパで使ってる
攻撃の赤って特定のレベルでしか効果がなくていまいちじゃなかったっけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
桃7使ってる人は聞いたことないな
CCのバグがある今でやっと検討されてるぐらいだからなぁ
攻撃黃7は何につけるんだろドリオとかアローとか?
アサシンで攻撃下げるのは致命的だから黃7やりづらいよね
ヤミとかカビだったらCCか全てで攻撃はほとんどいらないから黃7にしちゃってもいいんじゃないかとは思ってる
桃は前からマリアマヌメあたりが持ってたりする
赤7はエスバジュナドラパ
桃7は逆鱗カイリューとガブ
黄7はアロードリオリーフィアあとからやぶイワパで使ってる
攻撃の赤って特定のレベルでしか効果がなくていまいちじゃなかったっけ