赤はエースバーン、ガブリアス、ミュウツーY、ヌメルゴン。専用を組むのであれば3,5で十分だったりする。
桃はディフェンス型。
ネイビーは無い、アチーブメントのザシアン(ユナイト最大溜め)・ミュウツーXY(ユナイトでKO)・ソウブレイズ(ユナイト1回で2匹以上に命中)を埋める用。バシャーモ(ユナイト後4秒以内にKO)は意味ない
通報 ...
赤はエースバーン、ガブリアス、ミュウツーY、ヌメルゴン。専用を組むのであれば3,5で十分だったりする。
桃はディフェンス型。
ネイビーは無い、アチーブメントのザシアン(ユナイト最大溜め)・ミュウツーXY(ユナイトでKO)・ソウブレイズ(ユナイト1回で2匹以上に命中)を埋める用。バシャーモ(ユナイト後4秒以内にKO)は意味ない
エスバは赤メダルを持たせても成長途中に攻撃速度が何回か上がるだけで、レベル9以降はメリットが全く無いので、普通に茶6白6を持たせた方が良いと思いますよ。
ガブで赤7プラパ鉢巻連打やりましょう(過激)
LV15で連打とプラパ重なると異次元のラッシュ出来て気持ちいいです(なお実戦不向き