そうだとしても、黄色や桃色が3枚要求される理由がわからない。
黄色は言いたい事わからなくもないけど桃はそれ相応に強い効果だと思うけどなぁ 特に理由もなく常に妨害を軽減するのって下手に耐久数値上げるより強いし妥当じゃないかな
桃はメダル枚数ないから目立ってないだけで初期黒メダル並に効果ぶっ壊れてるだろ 行動妨害16%カットとかやばい
そう言われればそうだった。すまぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黄色は言いたい事わからなくもないけど桃はそれ相応に強い効果だと思うけどなぁ
特に理由もなく常に妨害を軽減するのって下手に耐久数値上げるより強いし妥当じゃないかな
桃はメダル枚数ないから目立ってないだけで初期黒メダル並に効果ぶっ壊れてるだろ
行動妨害16%カットとかやばい
そう言われればそうだった。すまぬ