交換なんて出来たらクイックがさらにRMT用の中華Botで溢れるから要らんわ 時間かかってもいいから目当ての物を交換できるシステムを作ってくれりゃいい
交換できようができまいが放置アカはもうちょっとどうにかして欲しい フェアプレイポイント0になったら一切のゲームに参加不可、短期間で頻発したらアカバンとかなんないかな
そもそもフェアプレイを引けてないんだからどうしようもなし フェアプレイ引けるロジック作ったら冤罪出まくりましたってのもやらかしてるからもう改善望み薄だし
いやあからさまな放置アカは今もちゃんと引けてると思う。 ランクマとかでたまに見る、微妙に動くサボタージュ(多分BOT)もちゃんと通報通るし。
その結果、ミッションの為にクイックをCPU戦でこなそうとすると大体いるんだよな。 一人欠けても大体勝てるけど、そいつにも恩恵あるのが腹立たしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
交換できようができまいが放置アカはもうちょっとどうにかして欲しい
フェアプレイポイント0になったら一切のゲームに参加不可、短期間で頻発したらアカバンとかなんないかな
そもそもフェアプレイを引けてないんだからどうしようもなし
フェアプレイ引けるロジック作ったら冤罪出まくりましたってのもやらかしてるからもう改善望み薄だし
いやあからさまな放置アカは今もちゃんと引けてると思う。
ランクマとかでたまに見る、微妙に動くサボタージュ(多分BOT)もちゃんと通報通るし。
その結果、ミッションの為にクイックをCPU戦でこなそうとすると大体いるんだよな。
一人欠けても大体勝てるけど、そいつにも恩恵あるのが腹立たしい。