スピーダーか脱ボ持ってなかった?
確かにスピーダー持ってました 渦で時間を稼いでくれるから凄いカジリガメ取りやすくて助かったけど あんな前貼って大丈夫なのかとビックリしましたね
使ってみた感想、なんとなく足が速い気がした。なので逃げやすく初心者向けというのが運営にしては珍しく合っているかなとは思った。 味方が理解して動いてくれるかは別問題……。やっぱり周りに味方がいないとなぁ。
渦採用だと自衛はアイテムだよりけど、ポークが求められるキャラなので前に出ないと役に立たないからね。 CCが強力なお陰で誤魔化しはきくけど、基本的には先手を取れなきゃ意味がない。しかし低耐久なのでどうやって前に出るか・・・というのがPSの差がつく場面。
別に前に出なくても渦の置き性能と誘導込みの射程でかげぬい並の距離から圧かけられるからそういう心配はいらないけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにスピーダー持ってました
渦で時間を稼いでくれるから凄いカジリガメ取りやすくて助かったけど
あんな前貼って大丈夫なのかとビックリしましたね
使ってみた感想、なんとなく足が速い気がした。なので逃げやすく初心者向けというのが運営にしては珍しく合っているかなとは思った。
味方が理解して動いてくれるかは別問題……。やっぱり周りに味方がいないとなぁ。
渦採用だと自衛はアイテムだよりけど、ポークが求められるキャラなので前に出ないと役に立たないからね。
CCが強力なお陰で誤魔化しはきくけど、基本的には先手を取れなきゃ意味がない。しかし低耐久なのでどうやって前に出るか・・・というのがPSの差がつく場面。
別に前に出なくても渦の置き性能と誘導込みの射程でかげぬい並の距離から圧かけられるからそういう心配はいらないけどね