ユナイトバフ中のパワーがマジフレ型より結構落ちる気がするんだけど、その辺はどう考えてる?
個人的にはマジフレ+の即リキャストがかなり強いと思ってて、前衛からゴリゴリ削るパワーの高さは今のアマないしバランスタイプの蔓延る環境下での評価ポイントかなと。その辺の所感を聞きたい。
通報 ...
ユナイトバフ中のパワーがマジフレ型より結構落ちる気がするんだけど、その辺はどう考えてる?
個人的にはマジフレ+の即リキャストがかなり強いと思ってて、前衛からゴリゴリ削るパワーの高さは今のアマないしバランスタイプの蔓延る環境下での評価ポイントかなと。その辺の所感を聞きたい。
渦をあんまり撃てないからヘイト取らないって欠点を言い換えただけな気がするな…
この運用ならサナのがまだマシな気がする
なんで大文字渦=サナになるのかが分かんないや
渦で止めて大文字当てるのとムンフォ当てて予知当てるのとやってること大差無くね?って話じゃね
ムンフォと渦の共通点がCC以外見つかんないしなんなら予知のCT大文字より明らか長いでしょ...やってることは似てるけど汎用性と回転率がまだ大文字渦の方が上だと思うんだよね。