でもAPIだとサイショの勝率アシパにボロ負けなんだよね あれの集計範囲とかよく知らんけど
API上位5人のビルド、戦績をみてみたけど、 ·エーフィのピック率自体は低い。 現環境で無理に使おうとはしてない印象。 ·4人はショック-サイケ型のみ選択 ·1人はショックとアシパ使い分け。プリメイド。 って感じだった。
ショック避けを容易に狙える奴が環境上位なんだからそりゃ下がるさ。ちゃんとショックが刺さる構築の時にショック選んでる人より刺さらんのにいつまでもアシパ軽視してショックに固執してる人の方が明らかに多いんだから。 あんなキャラによっては避けて当然、射程外キープして当然の技を当たらんのは使い手の問題、アシパ使うのはエイムが下手だからとしか思ってない人の多さからしてだいたい察せる。
プリメイド上位勢のアシパはアサシンのカウンターピック。レーンが中央を食えれば自然と勝率は高まる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
API上位5人のビルド、戦績をみてみたけど、
·エーフィのピック率自体は低い。
現環境で無理に使おうとはしてない印象。
·4人はショック-サイケ型のみ選択
·1人はショックとアシパ使い分け。プリメイド。
って感じだった。
ショック避けを容易に狙える奴が環境上位なんだからそりゃ下がるさ。ちゃんとショックが刺さる構築の時にショック選んでる人より刺さらんのにいつまでもアシパ軽視してショックに固執してる人の方が明らかに多いんだから。
あんなキャラによっては避けて当然、射程外キープして当然の技を当たらんのは使い手の問題、アシパ使うのはエイムが下手だからとしか思ってない人の多さからしてだいたい察せる。
プリメイド上位勢のアシパはアサシンのカウンターピック。レーンが中央を食えれば自然と勝率は高まる。