CPU戦を利用して、いくつかのポケモンでタイプ2の達成を試みたんだけど。
タイプ2は、CPU戦だと条件を達成しても反映されないっぽい。仕様なのか不具合なのか。仕様かなぁ……
通報 ...
CPU戦を利用して、いくつかのポケモンでタイプ2の達成を試みたんだけど。
タイプ2は、CPU戦だと条件を達成しても反映されないっぽい。仕様なのか不具合なのか。仕様かなぁ……
タイプ1も、CPU戦では連続KO系は達成できなかったのを確認
報酬チケットがあるからクイックCPUでサクッと済ませたかったけど、げきりんカイリューやらタマゴばくだんハピナスを対人戦で使うのは嫌だなあ……
タマゴ爆弾ならフルスロットルでハピナス使えばいいよ。あっちだとかなりの強キャラだし。ライセンス買いたくないなら月曜にすればええ。他もフルスロットルでなら輝くスキルとかもあるんちゃうかな?ガードスワップとか使えるらしい。
クイック、スタンダードならなんの技使ってもいいよ
ランクできたらぶちぎれる
カビゴンのベビーボンバーとかファイアローのブレイブバードとかは別によくね?
フルスロットルか!確かにその手があったわthx