今の異次元ホールだとダメトレのカバーできなくね?
12秒のクールタイムがデカすぎる普通に1回帰れたとしても位置バレした上に次の異次元ホールが上がるのが12秒後でその間フーパのできることが他のサポと比べて少なすぎる
噛み合ってないのは今のフーパの異次元ホールでリソース差付けられるって思ってる1065と逆にリソース差付けられるって思ってる1062とかの考え方の部分だと思う
通報 ...
今の異次元ホールだとダメトレのカバーできなくね?
12秒のクールタイムがデカすぎる普通に1回帰れたとしても位置バレした上に次の異次元ホールが上がるのが12秒後でその間フーパのできることが他のサポと比べて少なすぎる
噛み合ってないのは今のフーパの異次元ホールでリソース差付けられるって思ってる1065と逆にリソース差付けられるって思ってる1062とかの考え方の部分だと思う
チームメイトとの連携ないと1079さんの言うとおり全然効果的ではないのよね
VCフルパとかではホール関係のカバー味方も総力戦でするから活きてるシーン大会とかでもみますが
野良込みだと1079さんが書いてるような悪い点(だけでなく他にも色んな問題あり)が実際問題かなりキツいですよね…
話変わるけどもこういう愚痴とかの言い合いそもそも野良究極不向きなフーパで野良参加できてしまうのが問題点であり原因だとおもう
つまり運営が悪い(確信)