いやしのかんむりADC専用もちものなんだからステ上昇を通常攻撃速度upにすればちゃんと使われるのに
ガブ用のアイテムだよ
ガブは強化通常にかなり強めの回復付いてるんだから要らんだろ
長所を伸ばすから強いんでしょ。ガブをちゃんと触ってるなら冠を軽視するのはありえない
ADCに冠は特大地雷だけど何を言ってるのか?
特殊効果見ればADC向けに作ったものだとは思うけどな。現状の効果では他のより弱くて使われてないだけで。
近接ADCは悠長に殴りあってくれる環境ではない 遠隔ADCは単体攻撃が基本かつ殴り合えるほどの耐久がない
そこそこの耐久かつ範囲攻撃のミュウツーYのAAに反映されてたら強かったかもしれない
話の本筋は冠がADCが使うことを想定して作られてるから冠のステ上昇が攻撃速度だったらADCが使うようになるんじゃないかってことでそこで「いや、ADCは弱くて使われないから冠も使われませんよ」っていうのちょっとずれてる
攻撃速度上昇付いたくらいじゃ使われないよ。力の3%追加ダメ、ピントの急所率増加+追加ダメ、スカーフの高強度攻撃速度上昇の3つ全て火力面において重要度が高すぎて外せない。 ガブで冠が強いのは強化aaが複数体ヒットかつ元々10%追加ダメを持ってるから力の火力における性能が低く外しても問題無いため。極端な言い方にはなるけどaaの性能が低い今のadc連中は冠なんて持ってる余裕がない。
攻撃速度上昇が付くことででパワースパイクを迎えるレベルが下がるキャラはいるだろうし力やスカーフに勝てなくともピントとは一考の余地が生まれる程度の性能にはなるんじゃなかろうか
クソ真面目に冠の効果を最大限に活かそうと思ったら、ガブと逆鱗カイリューくらいしか選択肢なくない? まあチルタリスとか殴るときの回復は素晴らしいと思うけど、それさえ通常攻撃を振り回せる強さがあればの話だから、並大抵のバランスやディフェンスは技強化した方が有意義だし。 かといってあまりに回復力上げすぎるとそれはそれでクソアイテムと化すから難しいところだな。現状のガブが持てるかな?くらいで丁度いいんじゃない?食べ残しやゴツメに比べたらまだ使う選択肢あるだけいいと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガブ用のアイテムだよ
ガブは強化通常にかなり強めの回復付いてるんだから要らんだろ
長所を伸ばすから強いんでしょ。ガブをちゃんと触ってるなら冠を軽視するのはありえない
ADCに冠は特大地雷だけど何を言ってるのか?
特殊効果見ればADC向けに作ったものだとは思うけどな。現状の効果では他のより弱くて使われてないだけで。
近接ADCは悠長に殴りあってくれる環境ではない
遠隔ADCは単体攻撃が基本かつ殴り合えるほどの耐久がない
そこそこの耐久かつ範囲攻撃のミュウツーYのAAに反映されてたら強かったかもしれない
話の本筋は冠がADCが使うことを想定して作られてるから冠のステ上昇が攻撃速度だったらADCが使うようになるんじゃないかってことでそこで「いや、ADCは弱くて使われないから冠も使われませんよ」っていうのちょっとずれてる
攻撃速度上昇付いたくらいじゃ使われないよ。力の3%追加ダメ、ピントの急所率増加+追加ダメ、スカーフの高強度攻撃速度上昇の3つ全て火力面において重要度が高すぎて外せない。
ガブで冠が強いのは強化aaが複数体ヒットかつ元々10%追加ダメを持ってるから力の火力における性能が低く外しても問題無いため。極端な言い方にはなるけどaaの性能が低い今のadc連中は冠なんて持ってる余裕がない。
攻撃速度上昇が付くことででパワースパイクを迎えるレベルが下がるキャラはいるだろうし力やスカーフに勝てなくともピントとは一考の余地が生まれる程度の性能にはなるんじゃなかろうか
クソ真面目に冠の効果を最大限に活かそうと思ったら、ガブと逆鱗カイリューくらいしか選択肢なくない?
まあチルタリスとか殴るときの回復は素晴らしいと思うけど、それさえ通常攻撃を振り回せる強さがあればの話だから、並大抵のバランスやディフェンスは技強化した方が有意義だし。
かといってあまりに回復力上げすぎるとそれはそれでクソアイテムと化すから難しいところだな。現状のガブが持てるかな?くらいで丁度いいんじゃない?食べ残しやゴツメに比べたらまだ使う選択肢あるだけいいと思うよ。