名前なし
2024/11/21 (木) 17:49:53
e5435@64f73
フードはシールドと回復の片方しか付与できない時に効果アップで良かったんじゃないですかね。
キュワワーにしても、フラワーヒールが強くなるだけでキッス型はあんまし変わらないし
通報 ...
技ごとに効果適用するのシステム的に面倒だし、ユーザーも分かりづらいし、問題あるよ
キュワワー自体持ち物みたいなもんなんだから、持ち物でどうにかするより直接キッスを変えないと
そんなに分かりづらいとも思えないが
そもそも言ってる意味がよくわかんないんだけどキュワワー狙い撃ちなだけじゃん
シールドと回復の両方を強化して大丈夫かって言うのが本音で、あと元々キュワワー専用みたいなとこあるしキュワワー狙い撃ちなのの何が問題か意味がわからないから煽らないでくれ。
まあこれは自身には効果ないからまぁこれでいいかもしれんが
わかりづらいって言うなら呪いアイテムが通常攻撃と技で効果時間変わる仕様の方が面倒いと思うよ
ミュートできないの面倒いからID変えるのやめてくれ
何言ってるのか意味が分からないのも煽ってるのもお前だけだよ
回復とシールドのどちらかしかない時には、より多く効果を受けてもいいんじゃないかなってこと<-これのどこが意味不明なのかがわからない
呪いアイテムが通常攻撃と技で効果時間が違うのも(説明文に書いてあるけど)ユーザーには分かりづらいはずで、なぜ自分の意見だけ分かりづらいと言われるのは納得できない。
性能に今のままいいでなら別にそれでいい。分かりづらいって言われた部分に納得いってないだけ
キッス自体を変えた方がいいには完全に同意しかないわな