レベルって大したことないようでまじで化けるんだよなぁ
個人的にはせっかくフォルムがあるんだし 剣モードと盾モードでユナイト分けて欲しい
盾モードならとどめの一振り(剣モード変形 剣モードならキングシールド(盾モード変形して味方全員にシールド付与みたいな
何ならバシャーモ式のスキル切り替えで良かったよな…
ユナイト分けるのはええな 棒立ち強制剣モードじゃなくなるだけでかなり使えるようになりそう
聖剣もう一回使えた方がまだ強いレベルで今のユナイト弱いからな…
ラストヒットは最強クラスなんだけどね 剣モードで棒立ちするほどのリスクを犯してまで使うほどではないな
当たれば強いんだけどラスヒできるHP圏内までラスヒできるポジションで耐える余裕はないんだよな
同じく剣を扱うザシアン、ソウブレイズの技を見習って、剣を横に振ることで攻撃範囲を格段に広めることに成功しました
って感じの強化来てくれ頼む というかもはや刹那霊残剣をくれギルガルドもゴーストだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはせっかくフォルムがあるんだし
剣モードと盾モードでユナイト分けて欲しい
盾モードならとどめの一振り(剣モード変形
剣モードならキングシールド(盾モード変形して味方全員にシールド付与みたいな
何ならバシャーモ式のスキル切り替えで良かったよな…
ユナイト分けるのはええな
棒立ち強制剣モードじゃなくなるだけでかなり使えるようになりそう
聖剣もう一回使えた方がまだ強いレベルで今のユナイト弱いからな…
ラストヒットは最強クラスなんだけどね
剣モードで棒立ちするほどのリスクを犯してまで使うほどではないな
当たれば強いんだけどラスヒできるHP圏内までラスヒできるポジションで耐える余裕はないんだよな
同じく剣を扱うザシアン、ソウブレイズの技を見習って、剣を横に振ることで攻撃範囲を格段に広めることに成功しました
って感じの強化来てくれ頼む
というかもはや刹那霊残剣をくれギルガルドもゴーストだろ