PJCS見て、まだロットにナーフいらないって意見の奴いんの? もしいるなら一生話合わねーだろうな。
ナーフ来てほしくないという人は多いけど、ナーフいらないと思ってる人なんていないでしょう。 ただナーフの度合いは考えてほしいとは思うけどね。
野良でピック=戦犯レベルの特大ナーフかましたり もともと勝率上の方だったバンギウッウに上方かけたり最近特に不透明だわ
大会環境と一般人にとっての環境を一緒くたにするなってのはずっと言われてることだね
それともニンフアマの方が活躍してるからこいつらナーフしてバンギウッウアッパーしてみる?笑
アマニンフもバンギウッウもナーフすればいいやん。なぜアッパーしてみる?笑なのか。
上の人も言ってるが、大会とランクマは同一視できないからなあ 少なくともランクマ基準ならロットをナーフするより他をロットレベルまでアッパーしたほうがマシと思ってるぞ
でもデフェンダーはまだ強すぎるって意見も見かけるし下手にアッパー出来なそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフ来てほしくないという人は多いけど、ナーフいらないと思ってる人なんていないでしょう。
ただナーフの度合いは考えてほしいとは思うけどね。
野良でピック=戦犯レベルの特大ナーフかましたり
もともと勝率上の方だったバンギウッウに上方かけたり最近特に不透明だわ
大会環境と一般人にとっての環境を一緒くたにするなってのはずっと言われてることだね
それともニンフアマの方が活躍してるからこいつらナーフしてバンギウッウアッパーしてみる?笑
アマニンフもバンギウッウもナーフすればいいやん。なぜアッパーしてみる?笑なのか。
上の人も言ってるが、大会とランクマは同一視できないからなあ
少なくともランクマ基準ならロットをナーフするより他をロットレベルまでアッパーしたほうがマシと思ってるぞ
でもデフェンダーはまだ強すぎるって意見も見かけるし下手にアッパー出来なそう