少なくともディフエンスタイプの中ではOP。使用率も勝利も高いし、大会でもかなり優先で使われてる。
コイツをナーフするか、他のディフェンスタイプがバフされないとタンク間での格差が酷いからナーフ必須やね。
ロッドをちょっとナーフして、ブラッキー以外のタンクをちょっとバフすれば、タンク間の差はかなり小さくなると思うんよなー。
通報 ...
少なくともディフエンスタイプの中ではOP。使用率も勝利も高いし、大会でもかなり優先で使われてる。
コイツをナーフするか、他のディフェンスタイプがバフされないとタンク間での格差が酷いからナーフ必須やね。
ロッドをちょっとナーフして、ブラッキー以外のタンクをちょっとバフすれば、タンク間の差はかなり小さくなると思うんよなー。
タンク間の格差をなくすためにロットだけをナーフするのが運営
そうなりそうよなー。
カメックスも酷すぎるナーフ食らったし、ナーフの仕方考えて欲しいぜ全く
タンクファイターには厳しいくせに呪いやイカサマは上方するんだからとにかく一貫性がない
というか勝率ドベ常連なのにバンギ環境で完全にトドメ刺されたヌメはさすがに不憫
カメックスは英語圏だとオーロットより嫌われてたからしょうがない。
別に日本人のプレイヤーだけの意見で調整する訳にもいかないでしょうし。