頼むから使わないでほしい、弱すぎる。リザルト見てほしい、2~3万しか出せてないから
下手な奴の話をし始めるとルカリオとかアマージョですら2〜3万だから、使い始めたばっかりの初心者にあったと思って諦めて欲しい。カイリューは強いよ、タブンネ。
カイリューこれで弱いってマジ?
アマージョですら使えない、弱いとか言う奴おるんやぞ? ジュナイパーですらキャラ性能トップクラス、強いとか言う奴おるんやぞ? そういう事よ
いま流行ってる、竜舞げきりん型があまり良くないセットだからなぁ…しょうがない
げきりん自体にはダメージを上げる要素は薄くて、 全部が強化攻撃(特に炎属性)ってのと、攻撃速度増加で底上げはしてるけど、元々それ程火力貢献できる技じゃない。 カイリュー自体、遠隔としては高めの耐久だけど、近接としては低い方。 竜舞の強化じゃない通常攻撃でも1秒短縮が起こる、って部分も死んでる。
火力出すのに向かないげきりんを無理やり火力転用するピーキーな構成なのに、妙に流行ってる。
ドコドコやってて派手だからなんか強そうに見えるけど、場持ちも火力も意外と足りないんだよな逆鱗…どう使うのが強いんだろう
逆鱗単体でみれば今ひとつ足りないダメージ増加だけど、りゅうのまいと重複するし、逆鱗の方が活躍しやすいなぁ。 使ってる感じ、タンクとバランスタイプには勝てる。アタッカータイプは無理。スピードタイプ相手はこちらの体力次第。 バランスタイプを相手する時は、ムーブ吐いて突っ込んで来たの見てから逆鱗竜舞で。 ムーブ無しで来た時は仕留められない。相手のムーブ見てから竜舞して追い付きたいけど、竜舞無しだとやや不利になる。かといって先に吐くと逃げられるしでうーん。後ろ竜舞で引き打ちすれば負けることはないけど、先に舞う都合仕留められない。減速バフありなら仕留められるが時間掛かりすぎる。
ユナイトは戦闘序盤に吐くもの…(逃げられるけど、後出しだと負ける…)
弱いってか脳死で出来るほど強くないから単純に使い手次第だよな
でも、個人的に強い弱いならアマージョのが強いよねカイリューは強キャラじゃなくて良キャラだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手な奴の話をし始めるとルカリオとかアマージョですら2〜3万だから、使い始めたばっかりの初心者にあったと思って諦めて欲しい。カイリューは強いよ、タブンネ。
カイリューこれで弱いってマジ?
アマージョですら使えない、弱いとか言う奴おるんやぞ?
ジュナイパーですらキャラ性能トップクラス、強いとか言う奴おるんやぞ?
そういう事よ
いま流行ってる、竜舞げきりん型があまり良くないセットだからなぁ…しょうがない
げきりん自体にはダメージを上げる要素は薄くて、
全部が強化攻撃(特に炎属性)ってのと、攻撃速度増加で底上げはしてるけど、元々それ程火力貢献できる技じゃない。
カイリュー自体、遠隔としては高めの耐久だけど、近接としては低い方。
竜舞の強化じゃない通常攻撃でも1秒短縮が起こる、って部分も死んでる。
火力出すのに向かないげきりんを無理やり火力転用するピーキーな構成なのに、妙に流行ってる。
ドコドコやってて派手だからなんか強そうに見えるけど、場持ちも火力も意外と足りないんだよな逆鱗…どう使うのが強いんだろう
逆鱗単体でみれば今ひとつ足りないダメージ増加だけど、りゅうのまいと重複するし、逆鱗の方が活躍しやすいなぁ。
使ってる感じ、タンクとバランスタイプには勝てる。アタッカータイプは無理。スピードタイプ相手はこちらの体力次第。
バランスタイプを相手する時は、ムーブ吐いて突っ込んで来たの見てから逆鱗竜舞で。
ムーブ無しで来た時は仕留められない。相手のムーブ見てから竜舞して追い付きたいけど、竜舞無しだとやや不利になる。かといって先に吐くと逃げられるしでうーん。後ろ竜舞で引き打ちすれば負けることはないけど、先に舞う都合仕留められない。減速バフありなら仕留められるが時間掛かりすぎる。
ユナイトは戦闘序盤に吐くもの…(逃げられるけど、後出しだと負ける…)
弱いってか脳死で出来るほど強くないから単純に使い手次第だよな
でも、個人的に強い弱いならアマージョのが強いよねカイリューは強キャラじゃなくて良キャラだと思う