アプデでどうなるかなんてここで聞かれても誰も知らんがな
環境トップだけを追いたいなら課金しまくればいいよ >> 433のとおりで、産廃になるかどうかは誰もしらない でも最悪竜舞逆鱗型があるからゲンガーみたいなことにならない限りは雑魚にならないと思う
最近評価が落ち着いてきてるからナーフはもう入らないと思うんだけどな まぁでも上の人の言うとおりアプデ後に決めるのが丸いと思う
この頃逆鱗型もちょくちょく見るしやっぱりアプデ次第だね
>> 439 逆鱗はネタにされがちだけど エスバや破壊光線カイリューミラーだと有利になるから 選択肢の一つにはなるんよね 技2の更新が8レベルだから選出してから試合や相手のポケモンみて破壊光線か逆鱗かに変えられるのよき
言うて中央カイリューに求めるのは破壊光線のLHだから変えられても困るってのが逆鱗の問題点だからなあ レーンは好きにしてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
環境トップだけを追いたいなら課金しまくればいいよ
>> 433のとおりで、産廃になるかどうかは誰もしらない
でも最悪竜舞逆鱗型があるからゲンガーみたいなことにならない限りは雑魚にならないと思う
最近評価が落ち着いてきてるからナーフはもう入らないと思うんだけどな
まぁでも上の人の言うとおりアプデ後に決めるのが丸いと思う
この頃逆鱗型もちょくちょく見るしやっぱりアプデ次第だね
>> 439
逆鱗はネタにされがちだけど
エスバや破壊光線カイリューミラーだと有利になるから
選択肢の一つにはなるんよね
技2の更新が8レベルだから選出してから試合や相手のポケモンみて破壊光線か逆鱗かに変えられるのよき
言うて中央カイリューに求めるのは破壊光線のLHだから変えられても困るってのが逆鱗の問題点だからなあ
レーンは好きにしてくれ