名前なし
2021/12/30 (木) 11:49:31
c785e@62be4
ちかハチ持たせただけでも攻撃面は充分強いけど、ダンベルで筋トレした時の破壊光線の火力は凄まじいものがあるからつい持たせたくなってしまう…
通報 ...
まあダンベルもゴルサポ持ってれば十分積めるキャラだから好きな方で良いんじゃないか
両方持つのは流石にゴルサポオタバリ切るのはキツいからアレだが
ゴール戦術は諦めてファイトして勝つつもりの構成でやってるけど楽しいよ
ちかハチ・ダンベル・おたバリでファームも早いし、ガンクが決まれば筋トレで火力が尋常じゃなくなってラストヒット力も高まる
ただ上手い人は破壊光線をきれいにわざで回避してくるから、そこだけ注意かな?
>> 214
>>ダンベルで筋トレした時の破壊光線の火力は凄まじい
↑
数パーセントしか伸びないんじゃなかった?
一応unite DBだとレシオ300%になってるけど?
レシオは高いけどHP割合ダメージの比重が大きいから、ダンベル積んでも伸びの割合が小さい……みたいな話が過去ログにあったから、それのことじゃないかな
自分はカイリューエアプなんでこれ以上のことはわからんけど……
練習で試してみたら確かに精々1割アップ位だったわ…。
確かにこれならちかハチだけで十分だ、まだ体力上げるかピントでも持たせた方が良いね。