名前なし
2021/12/27 (月) 10:09:03
99e24@6316d
野良に奴が中央カイリューするとほぼ100%ガンク来たら速攻ゴール決めようとして死んでくんだが
カイリューになるまでは雑魚なんだから大人しくしてろよと思う
通報 ...
自分でカイリュー使うのが一番精神上いいよね。たまにげきりん型とかいるし。ただ1蜂ハクリューのガンクはそこまで悪くない気がする
強化攻撃→息吹→強化攻撃のセットが結構火力でるからね、竜舞で追撃も出来るし。
自分もスタック管理さえすれば割と強い方だと思うよ。
1蜂ハクリューのガンクはさすがに他キャラのほうが強い
なんと行っても火力が出ないから、相手が出すぎない限りガンクは決まらないと思ったほうがいい
雷のAAが強いからゲコエスバアマとかよりは強くないかな?こいつより1蜂ガンク強いのってサナルカくらいじゃね?自分はなおし持たせて毎回下ガンクしてるけど相手のjgが下来ない限り得点押し込めるくらいには成功してるけど
だよね、2回強化攻撃を出せば妨害も確実に出来るし
自分もガンク成功させやすいと感じるし、使ってみるとハクリュー時の1蜂ガンクも結構強い事に気付くはず
他キャラのほうが強いは言いすぎたかもだけど、ゲコエスバもAAの火力が割と優秀だから、割と同格だと思うんだよな
あと、1蜂時点でガンク強いのはアブソルとかもいる
個人的にエスバは5でわざ覚えないしゲコは影分身弱くなったからカイリューのが範囲攻撃もあってキル取りやすいかなぁ。アブソルは確かに1蜂では最強格でカイリューよりはガンク成功率高い気がする。でも1亀にLV8になってラスヒ取るのがカイリューの役目だから現状カイリューが中央だと強いかなと思う。まぁ2蜂がそこまでっていう弱みもあるしレーンもそこそこやれるからまだまだ研究の余地はありそう
ちゃんとガンク時の自分の強さ理解した上で後ろからペチペチしてくれるな全然中央アリだと思う。
ハクリューの耐久ペラ火力低めって事を理解してる人限定ね
倒されんように竜舞AAと息吹撃っといたら強い。