もうこう積むためにゾンビ化するのだけはやめてくれ というかアマージョなら6進化だしそこまでジュナイパー使いたいなら、最悪被ってもいいんじゃ無いか?
2進化被りもゾンビダンベルも味方の士気ダダ下がりしそうだし、流石に下アマージョが来たらキャラ変えてる。使用感はめちゃくちゃ好きなんだけど、チームのこと考えると気軽にピックできないわ。
下レーンだとアマージョとフシギバナがよく被る面子だと思うよ。 即ピックでジュナにしても、その辺が来たら大人しくプクやワタ、ゼラに変えるようにしている。 もし、真ん中レーンが空いていたらジュナイパーで行くけど、決して強キャラじゃないから、チームのバランスとかを考えて選ぶかな。
>> 832ゾンビはしない。レシオ値がいいから中盤までに2積み、後半までに3~4積みでいいから大丈夫。
レーン戦or集団戦で勝つ以外でジュナイパーが積めるタイミングないからなあ。 確かに積めたときのメリットはあるけど、それより安定性に欠ける気が。自分は諦めてピントちからつめにしてる。
サナ自体は技の性能も能力も変わってないから相変わらずアサシンのおやつだからいいんだけど、自衛力がサナ以下だからサナを見るついでにサナ以上におやつにされる関係で余計出しにくくなってしまった。 死にたくないって引きこもって影縫い影撃ちしかしないなら技撃つ度にリターンしてるのと同じぐらいの貢献度にしかならないしで、本当に気軽にピックできないっていう枠に…。
ダンベル運用してるけどルカリオみたいに積む事を前提の動きとするのははっきり言って無理なので、ゴールが空いてるかつ生還まで十分狙える場面でちまちま積んでるかな 気合もおたバリもそこまで恩恵無いし、火力に特化するなら上振れ期待のダンベルって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2進化被りもゾンビダンベルも味方の士気ダダ下がりしそうだし、流石に下アマージョが来たらキャラ変えてる。使用感はめちゃくちゃ好きなんだけど、チームのこと考えると気軽にピックできないわ。
下レーンだとアマージョとフシギバナがよく被る面子だと思うよ。
即ピックでジュナにしても、その辺が来たら大人しくプクやワタ、ゼラに変えるようにしている。
もし、真ん中レーンが空いていたらジュナイパーで行くけど、決して強キャラじゃないから、チームのバランスとかを考えて選ぶかな。
>> 832ゾンビはしない。レシオ値がいいから中盤までに2積み、後半までに3~4積みでいいから大丈夫。
レーン戦or集団戦で勝つ以外でジュナイパーが積めるタイミングないからなあ。
確かに積めたときのメリットはあるけど、それより安定性に欠ける気が。自分は諦めてピントちからつめにしてる。
サナ自体は技の性能も能力も変わってないから相変わらずアサシンのおやつだからいいんだけど、自衛力がサナ以下だからサナを見るついでにサナ以上におやつにされる関係で余計出しにくくなってしまった。
死にたくないって引きこもって影縫い影撃ちしかしないなら技撃つ度にリターンしてるのと同じぐらいの貢献度にしかならないしで、本当に気軽にピックできないっていう枠に…。
ダンベル運用してるけどルカリオみたいに積む事を前提の動きとするのははっきり言って無理なので、ゴールが空いてるかつ生還まで十分狙える場面でちまちま積んでるかな
気合もおたバリもそこまで恩恵無いし、火力に特化するなら上振れ期待のダンベルって感じ