渦がシールドになったせいで影撃ちで渦アルマをメタれなくなったの痛いな
それでもまだ物理ポークの強みは残ってるから有利寄りではあるはず
対面で見たら有利寄りではあるのは間違いないけど、今の渦ショック相手だと先に前線壊されかねないから編成的にはもう一枚なんかアルマ見れるのが欲しくなったね ダークライに戦いやすいのは良いと思う
ダークライもそうだけどシンプルにキャラパが高いからね…タイレーツの時もそうだったが相性有利でどうにかなるって訳じゃないのは辛いよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでもまだ物理ポークの強みは残ってるから有利寄りではあるはず
対面で見たら有利寄りではあるのは間違いないけど、今の渦ショック相手だと先に前線壊されかねないから編成的にはもう一枚なんかアルマ見れるのが欲しくなったね
ダークライに戦いやすいのは良いと思う
ダークライもそうだけどシンプルにキャラパが高いからね…タイレーツの時もそうだったが相性有利でどうにかなるって訳じゃないのは辛いよね