名前なし
2024/10/09 (水) 10:53:47
a4fec@d67eb
ソロランでやたら上手いジュナがいた
残り2:15くらいで相手降参で試合終了だったんだが、与ダメ45千の被ダメ「4千」、キルアシも4:15と出過ぎず引き過ぎぬ立ち回り完璧なジュナだった
「出会えたらラッキー!」って幻のポケモンかな?
通報 ...
被ダメ4千だけ見るとすごいように感じるが、そこまで行くとジュナが上手い以上に相手側が致命的な問題抱えてるように見える
与ダメも降参終了とはいえ8分やって4.5万なら並だし
編成がジュナ+護衛に致命的に弱いとか利敵・切断プレイヤーがいるとか、とにかく壊滅的に下手じゃないと成し得ない
編成有利はあったと思うけど、まあ立ち回りも良かったから書いてるんだろう
ジュナなんて自衛力皆無CCもバーストもないから完全に味方と相手依存だからそうとしか思えないからね
エアプもここまで来るとすごいな
俺のことじゃないかもしれんけどジュナって葉っぱでも強化行くまで時間あるし影縫いもユナイトもバーストない
CCはまさかリフストなんてゴミ技使うわけないしな
リフストは弱いけどはっぱなら編成により影撃ちより優先度度々上がるし影縫いがバーストないは嘘すぎる
一撃で倒せるわけでもないのにためがある時点でバーストないよ
スピード型くらいなら数秒で倒せてバーストあるって言える
編成は味方が
パレス
ジュナ
ガブ(俺)
ヤドラン
ギャラ
相手が
カビ
ゲコ
カイリキー
ザシ
ブラ
利敵や放置はいなさそうだった
で、こっちのギャラが8:00頃から暴れてた
ゲコとかザシとかそれなりに機動力高いのはいた筈だから、味方のギャラとタンクが強かったのかなぁ
事故といえば事故って感じの敵編成だな
キャラパも足りないし遠隔ゲコだけだしゲコがジュナ見ようとすると削りもキツイ
どうせワンリキーあたりがコイキングに殴られ放題したんだろうと容易に想像つく
ぶっちゃけ味方の編成もやりやすい編成ではないけど、この対面で序盤勝てたことが大きい。序盤勝ったらその対面ならそのまま押し切れる