タンク視点、今期こいつが1番やりにくいんだけど何でかな。敵にいると絶望しかない。コツ教えてください
ロットイワパマンムーでダツボ使って強引に飛び込む AA振ってる時は足止まるからジュナが少し攻撃し始めた時が狙い目 もしくはジュナユナイトに合わせて目の前でユナイト吐く 妨害無効だから技は残しとくとユナイト後に追撃できていい
タンク視点かなりキツい相手なのは間違いない
射程長い、技打つときに足が止まらない、スロウがある が理由だね 徹底されたら脱ボ使っても届かないし、位置バレしてるタンクが捕まえるのは無理だと思う
強引に奥入っても1人だと遅延くらいしかできなくて結局タコ殴りでやられるんだよね。たぶんこいつ視点無理やり入ってくるタンクはカモくらいに思ってるんじゃないかと。やっぱアサシンになんとかさせるしかないのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロットイワパマンムーでダツボ使って強引に飛び込む AA振ってる時は足止まるからジュナが少し攻撃し始めた時が狙い目
もしくはジュナユナイトに合わせて目の前でユナイト吐く 妨害無効だから技は残しとくとユナイト後に追撃できていい
タンク視点かなりキツい相手なのは間違いない
射程長い、技打つときに足が止まらない、スロウがある
が理由だね
徹底されたら脱ボ使っても届かないし、位置バレしてるタンクが捕まえるのは無理だと思う
強引に奥入っても1人だと遅延くらいしかできなくて結局タコ殴りでやられるんだよね。たぶんこいつ視点無理やり入ってくるタンクはカモくらいに思ってるんじゃないかと。やっぱアサシンになんとかさせるしかないのか。