名前なし
2024/02/20 (火) 17:34:18
4620a@87c97
普通のソロだと最初の8分間は茶番だし、レックウザ戦で味方が掃討戦を始めるまで役立たずのAA関連アイテムなんて要らないんだよな
というか葉っぱ型が安定しなくて低勝率な最大な理由はコレなんだよね
通報 ...
最初の8分間を茶番とか言うレベルの低い人が連打のことを「役立たずのAA関連アイテム」って言っても説得力がないですw
ジュナ使わないでねw
で俺がいつどこで最初の8分間が茶番だって言ったのか答えてくれるか?
頭と顔面沸いててID見えてないの認めてる様なモノじゃん
毎回話題逸らし失敗してますよ
で俺がいつどこで葉っぱ使ってるっていったのか答えてくれるか?
頭と顔面沸いて俺のコメントちゃんと見てないの認めてる様なモノじゃん
毎回話題逸らし失敗してますよw
お前が葉っぱ使ってるかどうかなんかクソ程にも興味ないよ
大事なのは葉っぱを肯定してるかどうかだから 肯定してるからにははっぱとかいう雑魚しか使わないビルドを使ってるんだろうなって思ってるだけ
肯定してるコメントは自分でいくつか書いてるの認めるよね?
俺はこうやって答えたけどお前はいつ俺が8分間茶番だって言ったことについて答えてくれるの?
>> 5559で俺が葉っぱを使っているって断定している時点でその言い訳は苦しいw
お前の理論だと自分で思ったらそう断定していいんだろ?なら俺はお前が最初の8分間を茶番とか言うレベルの低い人だと思ったからそう言っただけだけど
てか連打の話してるのにいきなり葉っぱの話したのお前だしな
大丈夫?
逆に聞くけど何で使ってもないのに葉っぱジュナを強い強いって言ってんのか疑問なんですけど
断定も何も強いって言ってんだから普通は使ってると思いますよね
まさかエアプで中央葉っぱジュナが強いって言ってんの?
以前から国語能力怪しいと思ってたけどここまで低いとは哀れになるレベル
小学生でももうちょっとまともな反論思いつくだろうな・・・
へ?俺は葉っぱジュナが強いなんて一言も言ってないよ?
まだ書かれた文章をちゃんと読み取れる小学生のほうがマシだわw
悪口って自分が言われて嫌な言葉を言うらしいとは聞いたことあるけど本当だったんだ
俺が書き込んだところに粘着するのは勝手だけど読解力鍛えてくれw
>一番相手に来て嫌なジュナの使い方は中央でレベル上げてに葉っぱで全破壊されるってのが一番きつい
ドラパでも複数攻撃はできないしタンクを倒す速度も桁違いなんだから
これで強いなんて一言も言ってないっていうのは無茶がありますね
また例の自演ツリーみたいな小学生以下の言い訳で乗り切るつもりか?
本当に強いと思ってないならなんでずっと葉っぱジュナ推してんの?言ってる事精神分裂してる病気の患者みたいで怖いよ君w
そこに葉っぱジュナが強いなんて書かれてるか?
それは俺の感想であって別に葉っぱが強いなんて言ってないよ
「まだ書かれた文章をちゃんと読み取れる小学生のほうがマシだわ」って言うの読んだ?
葉っぱジュナなんて推してないですよ?
毎回俺に論破されてるからって粘着やめてくれないかw
案の定赤ちゃん並みの駄々こね理論で反論してきて草なんだ
強いと思ってないならキツイってなんだよw 何一つキツイ要素ないだろw
よくよく見るとドラパのAAが複数攻撃じゃないと思ってるのも浅すぎてヤバイね 勝率50以下のエアプなのもう分かったから金輪際コメントしない方がいいぞ
え?本当に文章読めない?
>>案の定赤ちゃん並みの駄々こね理論←はいレッテル貼りwこういうことする人って反論できないときにするんだよねw
>>もう分かったから金輪際コメントしない方がいいぞ←ボコボコにされて悔しいのはわかるけど君が粘着しなければこうなってないんだよ
「ドラパのAAが密接していない敵には複数攻撃じゃない」ってのはニュアンスでわかるよね
俺にとってはきついだけで強いとは言ってないんだけど、、、こんなこともわざわざ言わないとわからないの?ごめん小学生以下の読解力にそこまで言うのは酷だねw