かげぬいはグレの射程外から特性剥がせるから環境にも刺さってるしちゃんと強い技だと思う どこで育つかって点が一生課題なんだよね 自分はレーン派
ジュナイパー自体は強いから使いたいんだけどジュナイパー使いの中でも派閥があって対立してるのがね~ このはをメッソンの水鉄砲なみにラスヒ強くしてくれたらな~・・・
今週のかげかげボタン型勝率は51.01%で、50%超えが長期間続いているから、私は現状維持で良いと思っています。序盤の弱さを後半巻き返せてるって解釈できますからね。ユナイトわざのCT短縮で、影縫いのスタック不足問題も緩和されていて、使ってて強いと感じます。 私はレーン派です。自チームのメインキャリーに活躍して貰えると、いろいろと仕事がしやすくて助かるんですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジュナイパー自体は強いから使いたいんだけどジュナイパー使いの中でも派閥があって対立してるのがね~
このはをメッソンの水鉄砲なみにラスヒ強くしてくれたらな~・・・
今週のかげかげボタン型勝率は51.01%で、50%超えが長期間続いているから、私は現状維持で良いと思っています。序盤の弱さを後半巻き返せてるって解釈できますからね。ユナイトわざのCT短縮で、影縫いのスタック不足問題も緩和されていて、使ってて強いと感じます。
私はレーン派です。自チームのメインキャリーに活躍して貰えると、いろいろと仕事がしやすくて助かるんですよね。